Finanzdaten

Im Modul Finanzdaten werden alle Konten Ihres Vereins verwaltet. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihren individuellen E/A Plan anzulegen, sowie Lieferanten und Spenden zu verwalten.

Hauptmenü - Finanzdaten

Feld / Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Konten Anzeige und Erstellung aller vereinsrelevanten Konten.
Einnahmen- und Ausgabenstellen Einnahmen-Ausgaben-Schema - Ihr Kontenrahmen.
Projekte Projektverwaltung, Projekte erstellen.
Spendenquittungen Anzeige und Ausdruck aller erhaltenen Spenden.
Buchungsmuster Haben Sie wiederkehrende Buchungen, können Sie hier eine Buchungsautomatik einrichten, welche diese nach festgelegten Mustern verbucht.
Artikel Artikelverwaltung, Artikel hinzufügen.
Lieferanten Erstellung und Verwaltung von Lieferanten.
Spenderlisten Erstellung und Verwaltung von Spendern.
Kontodatenprüfung Prüfung aller in der Mitgliederverwaltung enthaltenen IBAN Nummern auf Plausibilität.
Massenänderung Massenänderungen vornehmen.