Finanzdaten - Projekte

Legen Sie Projekte an, welche Sie später mit Buchungen oder Beiträgen verknüpfen.

Damit sind Sie in der Lage, Projekte fiskalisch auszuwerten, indem Sie die Geldflüsse sichtbar machen.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Neues Projekt Legen Sie ein neues Projekt an.
Projekt bearbeiten Bearbeiten Sie ein bestehendes Projekt.
Projekt löschen Löschen Sie das markierte Projekt.
Liste exportieren Exportiert alle vorhandenen Einträge als Excel-Liste.
75px Space
Schließen Schließt den Menüpunkt oder den gerade bearbeiteten Datensatz. Es erscheint gegebenenfalls eine Sicherheitsabfrage, ob geänderte Daten gespeichert werden sollen.