Finanzdaten - Spendenquittungen

Anzeige und Erstellung von Spendenquittungen für Ihren Verein.

Sie können zwischen "Geldzuwendung / Mitgliedsbeitrag" und "Sachzuwendung / Objektspenden" wählen:

Finanzdaten / Spendenquittungen

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Drucken Öffnet eine Auswahl an möglichen Druckoptionen.
Liste exportieren Exportiert alle vorhandenen Einträge als Excel-Liste.
Spendenquittung erstellen Öffnet den Dialog, um eine Spendenquittung zu erstellen.
Spendenquittung kopieren Kopiert eine bereits erstellte Spendenquittung.
Bearbeiten Bearbeiten Sie die ausgewählte (angehakte) Spendenquittung.
Markierte löschen Löscht den ausgewählten Datensatz.