Finanzdaten - Massenänderung

Sollten Sie bei einem Buchungslauf einmal die falsche E/A-Stelle, Projekt oder Sparte ausgewählt haben, können Sie das mit der "Buchungen-Massenänderung" nachträglich korrigieren.

Im ersten Schritt wählen Sie aus dem Reiter "E/A-Stelle", "Projekte" oder "Sparte" aus, welche Sie neu zuweisen möchten.

Danach filtern Sie die Buchungen anhand der festgelegten Kriterien wie Datum, Zweck oder Stelle/Projekt/Sparte aus.

Als letzten Schritt stellen Sie in der umrahmten Auswahl ein, welcher neuen "E/A-Stelle", "Projekte" oder "Sparte" die Buchungen zugewiesen werden sollen.

Mit der Schaltfläche "Übernehmen" starten Sie den Prozess.

Wichtig: Bitte legen Sie vor der Massenänderung ein Backup Ihrer Datenbank an.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Übernehmen Führt die Änderung aus, welche Sie oben in den Datenfeldern eingetragen haben.