Finanzdaten - Kontodatenprüfung

Prüft die Kontodaten Ihrer Mitglieder auf Plausibilität und vermeidet dadurch Bankkosten durch unnötige Rückläufer.

Mit Hilfe der Kontodaten-Prüfung erhalten Sie eine schnelle Übersicht über unstimmige Kontodaten.
Sollten IBANs oder BICs falsch aufgenommen worden sein, werden die falschen Bankdaten hier angezeigt und können dann von Ihnen geändert werden.