Finanzdaten - Lieferanten

Verwalten Sie hier Ihre Lieferanten (z.B. für Getränke oder Sportartikel).

Die hier gepflegten Lieferanten verwenden Sie anschließend in den Buchungen als Buchungspartner.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Anzeigen Öffnet den ausgewählten Eintrag und zeigt seine Daten an.
Neuer Lieferant Legen Sie einen neuen Lieferanten an.
Löschen Löscht den ausgewählten (angehakten) Datensatz.
Liste exportieren Exportiert alle vorhandenen Einträge als Excel-Liste.
Drucken Öffnet eine Auswahl an möglichen Druckoptionen.
75px Space
Schließen Schließt den Menüpunkt oder den gerade bearbeiteten Datensatz. Es erscheint gegebenenfalls eine Sicherheitsabfrage, ob geänderte Daten gespeichert werden sollen.