Finanzdaten - Buchungsmuster

Beschleunigen Sie Ihren Arbeitsprozess in der Buchungskontrolle durch den Einsatz von Buchungsmustern.

Sämtliche Buchungen, die periodisch wieder kehren und auf die gleichen Konten gebucht werden müssen, können Sie mittels Buchungsmustern automatisieren.

Stromkosten, Miete, Wasser- / Kanalgebühren... Einmal ein Buchungsmuster für die jeweiligen Posten angelegt und in Zukunft werden diese von Netxp:Verein automatisch auf die richtige E/A-Stelle verbucht.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Speichern Speichert die eingegebenen Daten.
Neue Kategorie Erstellt eine neue Kategorie für Buchungsmuster.
Neues Muster Öffnet den Dialog zur Erstellung eines neuen Buchungsmusters.