FAQ - Antworten auf Ihre Fragen

Mitgliederverwaltung und Kommunikation

Geburtstagserinnerungen - Lassen Sie sich an die Geburtstage Ihrer Mitglieder erinnern.

Zahlen alle Mitglieder einer Sparte ihren Spartenbeitrag? Mit einem angepassten Filter in der Mitgliederliste finden wir das schnell heraus.

Datenschutzkonforme Löschung von Mitgliedsdaten: So halten Sie sich an die Vorgaben der DSGVO.

Mitgliedsdaten - Beiträge - Die neue Ansicht der Beiträge in den Mitgliedsdaten mit Mitgliedskonto.

Massenänderung - Hauptsparte - Hauptsparte für Landessportbundmeldung per Massenänderung den Mitgliedern zuweisen.

Vorlagen erstellen und bearbeiten

Serienbrief erstellen und als Mailanlage versenden - Papier und Porto sparen.

Girocode auf Rechnung anlegen oder bearbeiten - Den Girocode auf Ihren Rechnungsvorlagen integrieren

Bedienung und Benutzerverwaltung

Menüleiste ausblenden um Platz zu sparen, falls wir an einem kleinen Bildschirm oder Laptop arbeiten.

Ansichten einschränken - "ich sehe was, was Du nicht siehst": Wie Sie Benutzern den Zugriff auf bestimmte Daten nehmen oder geben.

Admin Passwort vergessen - Hilfe, ich kann mich nicht mehr einloggen...

Finanzen und Buchhaltung

Online-Banking Zugang portieren - auf einen anderen PC oder bei einer Neuinstallation.

Bankzugang anlegen ändern - Neue Bankverbindung oder wenn die Bank das TAN-Verfahren ändert bzw. fusioniert.

Forderungsposten per Lastschrift einziehen - Nachträglich Forderungen per SEPA-Lastschrift abbuchen

Beleg an Belegarchiv mailen - Barverkauszettel und Quittungen per E-Mail ans Belegarchiv senden

Kontenrahmen für DATEV-Export vorbereiten - Buchhaltung für DATEV-Export an den Steuerberater vorbereiten

Verwaltung und Import

Mitgliederdatenimport per CSV vorbereiten - Exportieren bei bisheriger Software, Aufbereiten der Importdatei und die Schritte beim Import

Importservice - Unser Kundendienst kümmert sich gerne um den Import Ihrer Mitglieder.