Importservice

Gerne übernimmt das Netxp-Verein Support Team kostenlos den Erst-Import Ihrer Mitgliedsdaten in Netxp:Verein.

Melden Sie sich einfach telefonisch unter +49 8721 5064 889

per Mail an

Die Mitgliederdaten stellen Sie bitte unter "Verein - eigene Dateien" bereit und schalten in der Software unter "Hilfe - Supportbenutzer" den Supportbenutzer für eine Woche über den Button "Erstellen" frei.

Tipp: Alternativ können Sie in der Software unter "Hilfe - Einrichtungsassistent" im Schritt "Mitgliederimport" unter Vorsystem "kostenloser Importservice" auswählen, die Datei hochladen und die Felder ausfüllen und dort direkt den Import in Auftrag geben. Wir werden per E-Mail informiert und melden uns bei Ihnen.