Serienbrief erstellen und als Mailanlage versenden

1. Mitgliederliste

2. Mitglieder anhaken und auswählen

3. Den Button Ducken anklicken

4. Serienbrief aus Wortvorlage wählen

5. Den Button Ducken anklicken

6. Bilder Abfrage beantworten, wenn Sie keine Mitglieder Bilder benötigen bitte auf NEIN klicken

7. Vorlage öffnen

8. Seriendruckfelder einfügen

9. Prüfen der Seriendruckfelder auf die richtigen daten mit der Vorschau Seriendruck

10. Briefe erstellen unter Datei -> Briefe erstellen oder Serienbrief erstellen

11. Dokumenten Vorlage speichern auf JA klicken, um die Dokumente zu speichern und diese per E-Mail versenden zu können.

12. Die Dokumente als E-Mail versenden, gehen Sie unter Kommunikation -> Dokumente

13. Erstellte Dokumente auswählen

14. Diese als E-Mail versenden, auf den Button „Als Email senden“ klicken

15. Auswahl Emailempfänger wählen

16. Die E-Mail verfassen und diese Senden