Mitglieder.Online - Anleitung für Mitglieder.Online Bearbeiter, um Mitglieder zu unterstützen

Anleitung für Ihre Mitglieder und die, die es werden wollen

Über den Link https://m.netxp-verein.de/ plus IhreVereinsID erreichen Ihre Mitglieder die Online-Mitgliederselbstverwaltung Mitglieder.Online. Neumitglieder können sich zu Ihrem Verein anmelden oder Altmitglieder Ihnen Änderungen wie neue Bankverbindung oder neue Adresse mitteilen.

Diesen Link bauen Sie auf Ihrer Internetseite ein, damit Vereinsmitglieder darüber auf das Portal zugreifen. Durch die VereinsID Ihres Vereins bei Netxp-Verein ist sicher gestellt, dass Benutzer lediglich die Umgebung Ihres Vereins entsprechend Ihrer Konfiguration zu sehen bekommen. Ebenso lässt sich dieser Link auch in E-Mails an Ihre Mitglieder verwenden, damit Sie Ihren Altmitgliedern eine Einladung mit dem Registrierungscode zukommen lassen können. Oder Sie verwenden ihn bei einem Anschreiben an die Mitglieder per Brief.

Startseite von Mitglieder.Online

Diese Seite sehen die Mitglieder Ihres Vereins im Webbrowser:

• Links oben ist Ihr Vereinslogo und der Vereinsname platziert, damit Ihre Mitglieder auch sehen, dass sie sich bei Ihrem Verein als Mitglied anmelden oder Neumitglieder, dass diese sich auch wirklich bei Ihrem Verein registrieren.
  • Daneben ist der Button zur Registrierung für Neumitglieder. Wie das funktioniert zeigen wir auf der Seite - Registrierung.
  • Bisherige Mitglieder müssen sich mit dem Registrierungscode über Anmelden freischalten! Ganz rechts melden sich daher Mitglieder mit Registrierungscode sowie bereits registrierte Mitglieder bei Ihrem Verein an. Diese sehen deren Daten, können Änderungen mitteilen, beispielsweise eine neue Adresse oder andere Bankverbindung. Wie das funktioniert zeigen wir auf der Seite - Anmeldung

Unser Tipp: Zuerst die bisherigen Mitglieder zur Registrierung einladen und Neumitgliederanmeldung später aktivieren!

Damit vermeiden Sie, dass sich bisherige Mitglieder zusätzlich als neues Mitglied bei Ihrem Verein anmelden. Solange sollten Sie den Link auch noch nicht auf Ihrer Webseite platzieren und erstmal ein paar Wochen abwarten, um den Alt-Mitgliedern Zeit zu geben. Danach schalten Sie die Neuanmeldung frei und setzen den Link auf Ihre Webseite. Gut, den einen oder anderen wird es sicher geben, der sich trotzdem neu anmeldet, aber der Großteil der ungeduldigen Vereinsmitglieder hat sich dann schon als Bestandsmitglied freigeschaltet.