Mitglieder Online - Mitgliederregistration und Anleitung für Mitglieder - Datenmaske für Mitglieder

Datenmaske für Mitglieder

MitgliederOnline - Formularbeispiel

Ihre Neumitglieder wie auch die bisherigen Mitglieder können nun im Formular die notwendigen Daten eingeben oder auch korrigieren. Angezeigt wird für Neumitglieder eine eigene Maske, damit im Hintergrund der Prozess des Beitritts angestoßen wird. Bei Bestandsmitgliedern hingegen wird der Prozess zum Ändern von Daten angestoßen, sobald die Eingaben gespeichert werden.

Die Felder, die Sie als verpflichtend angegeben haben zeigen ein rotes Sternchen und ohne das Ausfüllen dieser Felder kann das Formular nicht abgespeichert werden. Fehlt eine Eingabe, erscheint beim Klick auf Speichern ein entsprechender Hinweis.

MitgliederOnline - Eingabehinweis

Erst wenn alle Pflichtfelder gefüllt sind, lässt sich das Formular durch Ihr Mitglied speichern.

Familienmitglieder hinzufügen

Netxp-Verein bietet eine Familienfunktion und auch über MitgliederOnline lassen sich Familienmitglieder als Neumitglied hinzufügen oder Änderungen vornehmen, solange Sie die Mehrfachzugang aktiviert haben. Dazu klickt das Mitglied auf "Mitgliedsdaten":

MitgliederOnline - Familienmitglied hinzufügen

Danach öffnet sich das Beitrittsformular für die Erfassung des Familienmitglieds.