Mitglieder Online - Anleitung für Mitglieder - Anmeldung

Anmeldung

Sobald die Registrierung abgeschlossen ist und auch später sieht das Vereinsmitglied nach dem Klick auf den Button "Anmelden" diese Login-Maske.

Anmeldemaske Mitglieder.Online

Nach erfolgreichem Registrierungsprozess loggt sich das Neu- oder Altmitglied hier nun dauerhaft mit der angegebenen E-Mail-Adresse und dem selbst gewählten Passwort hier ein. Neumitglieder können nun den Beitritt abschließen und alle bereits dem Verein angehörenden Mitglieder Änderungen der Adresse, Bankverbindungen mitteilen oder, falls freigegeben, den Kalender nach aktuellen Vereinsterminen durchforsten.