MitgliederOnline - Adminaufgaben - Anzeigeeinstellungen

Anzeigeeinstellungen

Einstellungen - Anzeigeeinstellungen

Auf dieser Maske laden Sie Ihr Vereinslogo hoch und legen fest, ob es auch auf der MitgliederOnline-Startseite Ihres Vereins angezeigt werden soll. Das Bild lässt sich auch bei Bedarf wieder bearbeiten, falls Ihr Verein das Logo ändern sollte.

Layout und Texte individualisieren (Netxp-Verein Pro erforderlich)

Diese beiden Auswahlmöglichkeiten stehen Ihnen lediglich in Verbindung mit Netxp-Verein Pro zur Verfügung. Damit können Sie sowohl das Layout mit einer Ihrer Vereinsfarbe ähnlichen Farbgebung wie auch die Texte individualisieren.

Style

Sie wählen aus dem Dropdown ein Farbschema aus. Mit dem Button "Vorschau" sehen Sie, ob das gewählte Schema zu Ihrer Vereinsfarbe passt. Ist kein Farbstyle ausgewählt, ist der Balken der Webseite blau und und der Hintergrund weiß (siehe Abbildungen für die Mitglieder).

Webseiten Texte

Die Standardanrede bei den Texten von Netxp-Verein ist "Du" und nicht zu förmlich. Wenn Sie das ändern möchten, dann wählen Sie aus dem Dropdown die Textart aus, die Sie bearbeiten möchten:

Einstellungen - Dropdown Texte

Zur Verfügung stehen:

• Startseite
  • Neumitglieder Registrierung
  • Bestandsmitglieder Registrierung
  • Login
  • Passwort zurücksetzen

Mit dem Button "Text bearbeiten" öffnen Sie das Eingabefenster:

Einstellungen - Texte bearbeiten

Tippen Sie Ihren Text ein und klicken anschließend auf "Übernehmen".

Wir empfehlen, alle Texte in einem einheitlichen Schreibstil zu individualisieren. Ist die Vereinsanrede "Sie" und die Formulierungen eher förmlich (z.B. Berufsfachverband), dann sollte sich das auf allen Seiten wiederspiegeln.