Buchungen - Bankenübertrag

Alle Überweisungen und Lastschriften, die Sie in Netxp:Verein im Menü Einzelbuchung oder Massenbuchung anlegen, werden nicht sofort ausgeführt, sondern hier im Bankenübertrag gesammelt.

Falsche oder fehlerhafte Buchungen löschen Sie aus der Liste, indem Sie diese markieren (anhaken) und dann die Schaltfläche "Alle angehakten löschen" anklicken.

Möchten Sie das Ausführungsdatum ändern, zu dem die Bank Ihre Buchungen ausführt, markieren Sie bitte die betreffenden Zeilen mit einem Haken und drücken auf die Schaltfläche "Auftragsdatum ändern".

Haben Sie alle Buchungen angelegt, überprüfen Sie diese hier im Bankenübertrag. Dann können Sie alle Buchungen gemeinsam per "Ausführen" zur Bank schicken, welche diese dann für Sie durchführt.
Sobald Sie den Button Ausführen betätigen, wird die Verbindung zur Bank hergestellt und die Buchungen ausgeführt.
Wichtig: Um Buchungen erfolgreich zu übertragen, müssen Sie sich bei Ihrer Bank legitimieren. Halten Sie dazu Ihre PIN / TAN oder HBCI Informationen bereit.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Ausführen Führt den Bankenübertrag aus und schickt sämtliche angelegten Buchungen zu Ihrer Bank.
Auftragsdatum ändern Ändern Sie das Ausführungsdatum der markierten (angehakten) Buchungen.
Alle angehakten löschen Löscht alle markierten (angehakten) Buchungen aus der Liste.
Liste drucken Druckt alle vorhandenen Einträge aus.