Mitglieder Online - Adminaufgaben - Registrierungscodes für Mitglieder erstellen und versenden

Registrierungscodes für Mitglieder erstellen und versenden

Mitgliederregistrierung zum Portal
Damit sich die Bestandsmitglieder im Portal registrieren und anmelden können,
müssen durch den Verein noch individuelle Registrierungscodes erstellt werden, um diese Codes anschließend den Mitgliedern zukommen zu lassen.
Die Mitglieder registrieren sich dann auf dem Portal der Online Mitgliederselbstverwaltung und vergeben ein persönliches Kennwort.

Erzeugen der Registrierungscodes
Die Erzeugung der Registrierungscodes erfolgt in der Mitgliederliste mittels Massenänderung mittels der Funktion "SelfServicePoint Registrierungscode erstellen".

Versand der Registrierungscodes an die Mitglieder
Nach Erzeugung der Codes steht Ihnen in allen Kommunikationskanälen (Brief, Email, SMS) eine neue Variable „Mitglieder Online Registrierungscode“ zur Verfügung.
Gerne können Sie dazu die Standardvorlage „Netxp-Verein Serienbrief Einladung zur Mitgliederselbstverwaltung“ anpassen und verwenden.
Natürlich kann die Variable auch in allen anderen Kommunikationskanälen wie Email oder SMS verwendet werden, das steht ihnen selbstverständlich frei.