Mitglieder Online - Adminaufgaben - Einstellungen für den Dateiaustausch

Einstellungen für den Dateiaustausch

Mit folgender Einstellung legen Sie noch fest, welche Dokumente jedem Mitglied zugänglich sind und ob diese nur gelesen oder auch bearbeitet werden können.

Freigabetyp

• Standardfreigabe - Alle Mitglieder erhalten Zugriff auf den gleichen Ordner mit den Berechtigungen Lesen oder Schreiben
  • Mitgliederspezifische Freigabe - In jedem Mitgliederordner wird ein Unterordner mit den Berechtigungen Lesen oder Schreiben angelegt
  • Mitgliedsdokumente - Interne Dokumente des Programms

Freizugebender Ordner

Hier wählen Sie den Ordner aus, der freigegeben werden soll.

Freigabename

Freigabename des entsprechenden Ordners festlegen, der später im Portal angezeigt wird.

Rechte auswählen

Lesen - das Mitglied kann Ordnerinhalte nur anzeigen, nicht ändern. Dieses Recht ist elementar und daher nicht abwählbar.
Schreiben - das Mitglied kann Inhalte hinzufügen und ändern

Weiterhin ist hier noch zu erwähnen, dass sie hier Vorlagen zur Verwendung der Anzeigeeinstellungen mit bereitstellen können.