Vervollständigen des Admin-Benutzer Profils

Um den Admin-Account im Notfall wiederherstellen bzw. das Passwort zurücksetzen zu können, müssen Sie die Profildaten des Admin-Benutzers vervollständigen.

Melden Sie sich dazu bitte als Admin an und wechseln Sie im Hauptmenü auf den Punkt "Benutzer" (1) und dort auf "Benutzerdetails" (2).

Benutzer / Benutzerdetails / Admin Benutzerdetails

Tragen Sie nun im Bereich "Personeninformation" die benötigten Felder ein (3).

Für die Passwort-Rücksetzung beim Login sind das Geburtsdatum und entweder die Handynummer oder eine E-Mail Adresse zwingend notwendig!

Auch die anderen Felder sind wichtig, falls Sie Verbindung mit dem Kundensupport aufnehmen und sich legitimieren müssen.

Bitte denken Sie daran, diese Informationen zu pflegen, falls es zu einem Wechseln beim Administrator oder der Kontaktdaten kommt.
Aus Datenschutzrechtlichen Gründen dürfen wir Passwörter nur an die hier im Profil hinterlegten Kontaktdaten versenden!

Der letzte Notnagel ist ein Versand neuer Zugangsdaten per Brief an die Hauptadresse Ihres Vereins. Dieses Verfahren ist aber mit zusätzlichem Aufwand, Kosten und einer mehrtägigen Wartezeit verbunden...