Verwaltung - Ereignisprotokoll

Das Ereignisprotokoll zeigt Ihnen nach Benutzer gruppiert ein Logbuch über deren Aktionen am System an.

Dieses können Sie nach bestimmten Kriterien wie auch für einen bestimmten Zeitraum filtern und so zum Beispiel einsehen, wann sich bestimmte Benutzer am System an- oder abgemeldet haben.
Auch Mitteilungen oder Fehler, die bestimmte Benutzer ausgelöst haben, lassen sich nachträglich anzeigen.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Anzeigen Öffnet den ausgewählten Eintrag und zeigt seine Daten an.
75px Space
Schließen Schließt den Menüpunkt oder den gerade bearbeiteten Datensatz.