Verwaltung - BLSV

Rufen Sie unter dem Punkt „Verwaltung – BLSV“ auf, um Ihre BLSV-Meldung durchzuführen.

Wichtig:
Dieser Menüpunkt taucht nur auf, wenn Sie unter "Verein / Vereinsdaten" die Option "Verein ist BLSV-Mitglied" angehakt haben und ggf. die Software neu starten.

Wählen Sie die betreffenden Sparten aus und klicken danach in der Aktionszeile auf die Schaltfläche "Excelliste erzeugen". Diese senden Sie dann an den BLSV.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Excelliste erzeugen Exportiert alle vorhandenen Einträge als Excel-Liste.