Benutzer - Mitgliederhistorie

Über den Menüpunkt Mitgliederhistorie, das nur für den Admin-Benutzer zugänglich ist, sehen Sie sämtliche Änderungen, die an Ihren Mitgliedern durchgeführt wurden.

Die Liste kann nach folgenden Kriterien gefiltert werden:
  • Benutzer: Nur die Änderungen eines bestimmten Benutzers anzeigen.
  • Zeitraum: Legen Sie einen Zeitraum fest, in dem die Änderungen ausgegeben werden.
  • Historienart: Schränkt die Änderungen auf zum Beispiel nur "erstellen" oder "löschen" ein.
  • Zugehörigkeit: Grenzt die Ausgabe auf ein bestimmtes Thema ein, wie zum Beispiel "E-Mail" oder "Beitrag".

So sind Sie in der Lage, jederzeit nachzuverfolgen, welche Änderungen von einem bestimmten Benutzer wann gemacht worden sind.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Excelexport Exportiert alle vorhandenen Einträge als Excel-Liste.
75px Space
Schließen Schließt den Menüpunkt oder den gerade bearbeiteten Datensatz.