Statistik - Mitgliederstatistik

Werten Sie zu einem bestimmten Stichtag die Anzahl Ihrer Mitglieder in bestimmten Sparten oder nach Kriterien wie dem Status aus.

Stellen Sie Ihre Filterkriterien ein und klicken Sie auf den Button "Auswerten", um die Auswertung zu starten. Wiederkehrende Abfragen speichern Sie oben links in der Maske als Statistik-Filter für eine spätere Verwendung.

Sie haben die Möglichkeit, die ausgewerteten Daten zu drucken oder als Excel-Datei zu exportieren. Auch die Anzeige eines Diagramms ist machbar, das Sie dann ebenfalls speichern können.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Auswerten Startet die Auswertung mit den oben in den Datenfeldern eingestellten Kriterien.