Statistik - Bestandszahlen

Mit der Bestandszahlenauswertung erzeugen Sie Matrizen über Ihre Mitglieder nach Altersstaffel oder Jahrgang und den verschiedenen Sparten.

Eine Auswertung sieht dann beispielsweise so aus:
Statistik / Bestandszahlen / Auswertung

Dieses Ergebnis können Sie jetzt noch als Excel-Datei exportieren.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Übernehmen Startet die Auswertung mit den oben in den Datenfeldern eingestellten Kriterien.
75px Space
Schließen Schließt den Menüpunkt oder den gerade bearbeiteten Datensatz. Es erscheint gegebenenfalls eine Sicherheitsabfrage, ob geänderte Daten gespeichert werden sollen.