Statistik - Beitragsstatistik

Mit Hilfe der einzelnen Ansichten können Sie genau verfolgen, wie viel Erträge Sie über die Beiträge für Ihren Verein erwirtschaften.
Durch die Auswahlpunkte „Mitgliederliste“, „Beitragssummen“, „Spartensummen“ und „Spartenaufteilung“ können Sie die verschiedenen Statistiken abrufen.

Beachten Sie, das Datum für den Stichtag richtig zu setzen.

Das Ergebnis der Abfrage können Sie nun drucken oder als Excel-Liste speichern.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Ansicht drucken Druckt die oben ausgewählte Ansicht aus.
Excelliste speichern Exportiert alle vorhandenen Einträge als Excel-Liste.