Buchungen - Budgetpläne

Erstellen Sie Budgetpläne für bestimmte Sparten oder Projekte.

Mit der Schaltfläche "Neuer Budgetplan" öffnet sich die Maske zur Auswahl der Kriterien, die Sie für den Budgetplan festlegen möchten.

Wählen Sie zuerst einen Namen und Zeitraum aus.
Danach legen Sie fest, welche Konten, Projekte und Sparten in den Plan einbezogen werden sollen.

Mit der Schaltfläche "Speichern" sichern Sie den Budgetplan.

Zurück im Hauptmenü wählen Sie den Plan aus und klicken auf die Schaltfläche "Auswerten".

Anzeigen Öffnet den ausgewählten Eintrag und zeigt seine Daten an.
Neuer Budgetplan Legen Sie einene neuen Budgetplan an.
Löschen Löscht den ausgewählten (angehakten) Datensatz.
Auswerten Startet die Auswertung.