Finanzdaten - Spenderlisten

Mit Hilfe der Spenderlisten haben Sie die Möglichkeit, Mitglieder, die über einen gewählten Zeitraum gespendet haben, zu erfassen.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Anzeigen Öffnet den ausgewählten Eintrag und zeigt seine Daten an.
Neue Liste Öffnet das Dialogfeld, in dem Sie eine neue Liste mit den benötigten Filtern anlegen.
Löschen Löscht den ausgewählten (angehakten) Datensatz.
75px Space
Schließen Schließt den Menüpunkt oder den gerade bearbeiteten Datensatz. Es erscheint gegebenenfalls eine Sicherheitsabfrage, ob geänderte Daten gespeichert werden sollen.