Kommunikation - Lettershop

Ihre Postsendung - unser Auftrag

Bequem und einfach erstellen wie für Sie Ihre Druckaufträge direkt hier im Haus.

Füllen Sie dazu die Auftragsbeschreibung aus und laden Ihre Dokumente hoch - wir kümmern uns um Druck, Falzung, Kuvertierung und Versand mittels der Deutschen Post an Ihre Mitglieder.

Unser Support beantwortet Ihnen gerne alle Fragen zu dem Thema und führt Sie durch den Prozess.
Hier finden Sie das passende Schulungsvideo zu dem Thema.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Zahlungspflichtig bestellen Nachdem Sie das Dokument ausgewählt haben, leiten Sie hier den kostenpflichtigen Bestellvorgang ein.