Kommunikation - Gesendete SMS

Die Ansicht ‚Versendete SMS‘ zeigt Ihnen alle versendeten SMS an.
Mit einem Doppelklick auf die entsprechende Zeile sehen Sie die genauen Details der jeweiligen SMS:

Erläuterung der Funktionen

Feld / Schaltfläche / Menüpunkt Funktionsbeschreibung
Versende Datum Zeigt das Versanddatum an.
Gesendet von Der Benutzer, der den Sendeauftrag abgeschickt hat.
Empfänger Zeigt den Mitgliedsnamen an.
Handynummer Gibt die Mobilfunknummer des Mitglieds aus.
SMS-Text Stellt den versendeten SMS-Text dar.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Antworten Antworten Sie auf erhaltene SMS Nachrichten.
Markierte löschen Die ausgewählten SMS Kurznachrichten werden gelöscht.
75px Space
Schließen Schließt den Menüpunkt oder den gerade bearbeiteten Datensatz. Es erscheint gegebenenfalls eine Sicherheitsabfrage, ob geänderte Daten gespeichert werden sollen.