Kommunikation - Empfangene SMS

Die von Ihnen angeschriebene Mitglieder haben natürlich auch die Möglichkeit, auf Ihre SMS zu antworten.
Diese Antworten werden in der "Empfangene SMS" Maske dargestellt:

Möchten Sie etwas auf diese Nachrichten erwidern, dann klicken Sie auf die Nachricht und dann unten in der Aktionsleiste auf "Antworten".

Erläuterung der Funktionen

Menüpunkt Funktionsbeschreibung
Empfangen von Stellt den Namen des Empfängers der SMS dar
Handynummer Zeigt die Mobilfunknummer des Empfängers an
Datum / Uhrzeit Wann wurde die Antwort SMS versendet
SMS-Text Der Antwort-Text der Nachricht an Sie

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Antworten Antworten Sie auf erhaltene SMS Nachrichten.
Löschen Löscht den ausgewählten (angehakten) Datensatz.
75px Space
Schließen Schließt den Menüpunkt oder den gerade bearbeiteten Datensatz. Es erscheint gegebenenfalls eine Sicherheitsabfrage, ob geänderte Daten gespeichert werden sollen.