Kommunikation - Emailversand

Hier sehen Sie den Status zum Email-Versand, bzw. eventuelle Fehler bei der Email-Übertragung.

Hinweis:
Ist der Email-Versand bei Ihnen noch nicht aktiviert, so können Sie diesen unter "Verwaltung / Optionen / Kommunikation“ einrichten.

Es kann ein globales E-Mail Konto für alle Benutzer oder für jeder Benutzer eigene Email-Zugangsdaten hinterlegt werden.
Einrichtungshinweise finden Sie unter folgenden Links:
Text
Text

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Aktualisieren Aktualisiert den Status des laufenden E-Mail Versands.
Markierte löschen Löscht den ausgewählten Datensatz.