Mitglieder - Listenauswertung

Lassen Sie sich eine tabellarische Übersicht über folgende Berichte / Einträge aus Ihren Mitgliedsdaten auflisten:

  • Tätigkeitsbericht
  • Weiterbildung
  • Abzeichen
  • Dienstbuch

Stellen Sie einen Zeitraum oder einzelne Monate ein, um die Berichte auf bestimmte Zeiträume zu beschränken.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Excelexport Exportiert alle vorhandenen Einträge als Excel-Liste.
75px Space
Schließen Schließt den Menüpunkt oder den gerade bearbeiteten Datensatz. Es erscheint gegebenenfalls eine Sicherheitsabfrage, ob geänderte Daten gespeichert werden sollen.