Mitglieder - Beitragsverlauf

Verschaffen Sie sich schnell einen Überblick über den Verlauf Ihrer Beiträge.

Stellen Sie dazu oben in der Filterzeile einen Zeitraum ein und wählen, ob die Beiträge aller Mitglieder, gruppiert nach einzelnen Mitgliedern, per Sparte oder pro Projekt sehen möchten.

Im Hauptbereich des Bildschirms wird das Ergebnis dann angezeigt. Über den Button "Liste exportieren" speichern Sie die Anzeige als Excel-Datei ab.

Netxp-Verein / Mitglieder / Beitragsverlauf