Mitglieder - Übungsleiter

In diesem Menü legen Sie Ihre Übungsleiter an und verwalten diese.

Innerhalb der Übungsleiter werden die Scheine organisiert. Geben Sie eine Bezeichnung, Seriennummer, Ausstellungs- und Gültigkeitsdatum ein.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Neuer Übungsleiter Öffnet einen Dialog, in dem Sie einen neuen Übungsleiter in die Datenbank eintragen können.
Anzeigen Öffnet den ausgewählten Eintrag und zeigt seine Daten an.
Liste exportieren Exportiert alle vorhandenen Einträge als Excel-Liste.
Löschen Löscht den ausgewählten (angehakten) Datensatz.
75px Space
Schließen Schließt den Menüpunkt oder den gerade bearbeiteten Datensatz. Es erscheint gegebenenfalls eine Sicherheitsabfrage, ob geänderte Daten gespeichert werden sollen.