Buchungslisten löschen

Falls Sie trotz aller Umsicht bei der Erstellung von Buchungslisten einen Fehler gemacht haben und diese nun löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Buchungskontrolle - Offene Posten - Liste wählen

Sie wechseln im Hauptmenü auf Buchungen / Buchungskontrolle. In dieser Maske wählen Sie den Reiter "Offene Posten" (3) aus.

Nun klicken Sie auf das Drop-Down Feld (4) und wählen die Buchungsliste aus der Liste aus, welche Sie terminieren möchten.

Buchungskontrolle - Offene Posten - Liste wählen

Buchungskontrolle - Offene Posten - Löschen

Bitte klicken Sie auf die einzelnen Pfeile neben den Zeilen, um die Details der Buchungen zu öffnen. Alternativ klicken Sie oben rechts auf das "geöffnete Buch"-Symbol (alle Gruppierungen öffnen), um sämtliche Buchungen anzuzeigen.

Setzen Sie im Master-Kästchen (1) einen Haken, wählen Sie dadurch alle Einträge der Liste aus.

Durch einen Klick auf das "Löschen"-Symbol (2) werden alle gewählten Einträge nach dem Bestätigen der Sicherheitsabfrage gelöscht.

Buchungskontrolle - Offene Posten - Zu löschende Elemente markieren