Mitgliedsdaten - Weiterbildung

Weiterbildungsmaßnahmen innerhalb des Vereins dokumentieren Sie für jedes Mitglied über die Weiterbildungs-Maske.
Diese Funktion wird vor allem bei Feuerwehr- oder Wasserwacht Vereinen genutzt.

Mitgliedsdaten / Weiterbildung

Hauptmaske

In der Hauptmaske werden Ihnen alle Weiterbildungsmaßnahmen des ausgewählten Mitglieds dargestellt.

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Hinzufügen Öffnet einen Drop-Down Dialog mit allen eingerichteten Weiterbildungen. Wählen Sie eine Weiterbildung, Bildungsklasse und Ausbildungsstelle.
Bearbeiten Bearbeiten Sie die Weiterbildung, die gegenwärtig ausgewählt ist.
Entfernen Entfernt die angehakte Weiterbildung.
Kategorien Startet eine Maske für die Verwaltung der Kategorien der Weiterbildung. Hier können Sie Kategorien anzeigen, erstellen und löschen.
Weiterbildungsarten Öffnet eine Maske für die Verwaltung der Weiterbildungen. Achtung: Sie müssen vor dem Anlegen der Weiterbildungen mindestens eine Kategorie erstellt haben.
Bildungsklassen Startet eine Maske für die Verwaltung der Bildungsklassen.
Ausbildungsstellen Stellt eine Maske dar, über die Sie ihre Ausbildungsstellen verwalten.

Beim Hinzufügen der Weiterbildung können Sie noch zusätzliche Informationen wie Zeitraum und Details festlegen.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Speichern Speichert die eingegebenen oder geänderten Daten im ausgewählten Mitglied ab.
Drucken Öffnet eine Auswahl an möglichen Druckoptionen.
Eigene Dateien Startet den Bereich "Eigene Dateien" für das geöffnete Mitglied.
Legen Sie hier zum Beispiel die eingescannten Unterlagen zur Weiterbildung ab, um diese sofort und jederzeit im Zugriff zu haben.