Mitgliedsdaten - Gruppen

Über die Gruppen können Sie ihre Mitglieder dynamisch sortieren und filtern

Mitgliedsdaten / Gruppen

Hauptmaske

Zeigt an, in welchen Gruppen das Mitglied vertreten ist.

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Zu fixer Gruppe hinzufügen Öffnet einen Drop-Down Dialog mit allen eingerichteten Gruppen und lässt Sie auswählen, zu welcher das Mitglied hinzugefügt werden soll.
Aus gewählter fixer Gruppe entfernen Entfernt das Mitglied aus der ausgewählten Gruppe.

Gruppen definieren Sie im Hauptmenü unter Mitglieder / Gruppen.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Speichern Speichert die eingegebenen oder geänderten Daten im ausgewählten Mitglied ab.
Drucken Öffnet eine Auswahl an möglichen Druckoptionen.
Eigene Dateien Startet den Bereich "Eigene Dateien" für das geöffnete Mitglied.
Legen Sie hier zum Beispiel eingescannte Beitrittsanträge, Datenschutzformulare oder SEPA-Mandate ab, um diese sofort und jederzeit im Zugriff zu haben.