Mitgliedsdaten - Familien

Familienbezüge werden im Familien-Reiter eingestellt.

Mitgliedsdaten / Familien

Hauptmaske

Die Familienfunktion bildet Familienstrukturen innerhalb Ihrer Mitglieder ab.
Sie wird primär dazu benutzt, einen Beitragszahler für den Familienbeitrag oder die Beiträge minderjähriger Mitglieder festzulegen.

Aktionsleiste (am unteren Bildschirmrand)

Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Bestehendes Mitglied hinzufügen Öffnet eine Suchmaske mit allen Mitgliedern, aus der Sie auswählen, wer zur Familie hinzugefügt werden soll.
Neues Mitglied hinzufügen Legen Sie ein neues Mitglied an, das direkt dieser Familie hinzugefügt wird.
Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Speichern Speichert die eingegebenen oder geänderten Daten im ausgewählten Mitglied ab.
Drucken Öffnet eine Auswahl an möglichen Druckoptionen.
Eigene Dateien Startet den Bereich "Eigene Dateien" für das geöffnete Mitglied.
Legen Sie hier zum Beispiel eingescannte Beitrittsanträge, Datenschutzformulare oder SEPA-Mandate ab, um diese sofort und jederzeit im Zugriff zu haben.
Bitte buchen Sie ausreichend Online-Speicher zu Ihrem Kontingent hinzu, falls Sie diese nützliche Funktion verwenden möchten.