Leitfäden

Die Leitfäden statten Sie mit dem nötigen Rüstzeug aus, Netxp:Verein souverän zu bedienen. Sie umfassen diese Anleitung und spezielle Videokurse, welche Sie thematisch gruppiert in die Arbeit mit der Software einweisen.

Hauptmenü - Leitfäden

Feld / Schaltfläche Funktionsbeschreibung
Hilfe und Dokumentation Öffnet die Online-Hilfe im Internet.
Ersteinrichtung Führt Sie durch die ersten Schritte der Installation und der Einrichtung Ihres Vereins.
Beitragseinzug Erklärt die Beitrags-Einzugsfunktion über das Massenbuchungs-Modul.
Tabellenfunktionen Gibt Ihnen Hilfestellung beim Anlegen von eigenen Feldern und was Sie anschließend damit machen können.